Prisão.
Se solte e saia dessa prisão
Sonhe e que se dane o amanhã
Ser feliz é presente e não futuro
O absinto mina no conta-gotas!
Nas almas gêmeas e delicadas
O espinho da solidão é caminho
Partindo das areias do inferno
Seguindo além, indo pro oceano!
Seu corpo com teso esmeraldino
Escolhendo meu corpo nu e moribundo
Abrochando uma paixão taciturna!
Se a desdita é esta passiflora
Dera, esta outra face fosse sua
Te protegeria como seu anjo!