Estrela Poética.

Deveras, as flores vão lhe cobrir

Mas, nas suas mãos, são fêmeas discretas

Demonstrando a linda felicidade

E invejando, o que é ter, carinho!

A força da paixão é a alegria

Sobre a simplicidade da magia

E traz sorte para os namorados

Sendo no seu sorriso o hábito!

O poder nasce para a eternidade

Mas, na sua alma, ele se aprimora

E brota eclodindo-se mais valioso!

Pois dentro da vida antepassada

O meu destino vira fantasia

Neste seu brilho de Estrela Poética!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 01/10/2018
Código do texto: T6464282
Classificação de conteúdo: seguro