Sentimento pulverizado

Sentimento pulverizado

"Sobre uma paixão que eu inventei."

Do autor.

Quanto tempo falta

pra você não lembrar de mim

além dos segundos depois

que embora você foi

e nem sequer lembrou-se de mim após isso.

Seria mais proveitoso

me debulhar aos seus pés

e falar o que tu és

aos meus planos de futuro

nas noites acordado sonhando em apuro.

Meu medo é tão grande

e a realidade nem é tudo isso

esse monstro e esse engasgo

foi eu mesmo que construí

e nas desmazelas do tempo eu me perdi.

O meu devaneio me apossa todo dia

e todos os dias eu volto a pensar nisso

o meu juízo já é pouco

cada vez mais um ciúme louco

irracional até, sei lá, ame e veja como é.

Mateus Almeida Santos. 29/08/2017

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 01/10/2018
Código do texto: T6464272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.