O amor é a luz
Seus pés caminham
na direção
Do mar
Desejos pequenos realizam
A Fortaleza do dia
Inicia uma onda
Quebram na areia,
Somos cúmplices.
Conseguimos ser
Alegre e triste
Na mesma proporção .
O dia resiste
Ao sol
a chuva
O amor continua
mantém viva
Uma chama,
Como luzes acendem
outros olhos cegam,
Ficamos no silêncio
iluminados nessa festa.