Feito folha que se arrasta ao vento...
E eu que de ferro era,
Desconhecia a leveza desse amor...
De repente me tornei frágil
Feito folha que se arrasta ao vento...
E eu que era forte na minha fortaleza...
Não sabia que maleável eu era....
Eu era sonho,eu era incerteza...
O meu eu...era apenas quimera...
Ah! Se você soubesse quem me tornei...
Se soubesse todo o amor que lhe tenho...
As horas que perco te olhando...
E que te olho beijando tua alma...
E que te acaricio com meus pensamentos!
Ficava pra sempre em minha vida....
Não ousando por um instante....
Deixar esse coração vazio....
Tornando outrora novamente,errante!
Se soubesse o quanto te preciso!
Apenas me amaria a cada dia...
Provando à você mesmo que quando se ama...
Que só se ama assim, uma vez na vida!