ONDE ESTÁS???
PROCURO-TE:
NA CALADA DA NOITE
NO VENTO QUE SOPRA
NA CHUVA QUE CAI
NO SOL QUE AQUECE
NO CARRO QUE PASSA
PERCEBO-TE:
NO SILÊNCIO DO MEU QUARTO
NA BRISA QUE ACARICIA
NA LÁGRIMA QUE ROLA
NO CALOR DE UM ABRAÇO
NUM AMIGO QUE CHEGA
ACHO-TE:
NO RITMO DO MEU CORAÇÃO
EM MEU PENSAMENTO QUE VOA
EM MEUS MOMENTOS A SÓS
ESTÁS:
NO AR QUE RESPIRO
NA ÁGUA QUE MATA MINHA SEDE
NO BEIJO DE UMA CRIANÇA
EM UM APERTO DE MÃO
SE ENCONTRA EM TODA PARTE
EMBORA EU NUNCA TE VEJA
APENAS PERCEBO QUE ESTAS COMIGO
ÉS O AMOR QUE TRAGO NO PEITO E
QUE NUNCA SEI ONDE ENCONTRAR.