TE QUERO MUITO

Te quero muito, não tem

redemoinhos , nem

furacões , nem terremotos,

nada entre nosso caminho,

nem espinhos, o desejo

de ter você é maior do

que essas agruras,

só você é minha brandura.

inclemente
Enviado por inclemente em 30/09/2018
Código do texto: T6464141
Classificação de conteúdo: seguro