Não deixe para amanhã
Não deixe para amanhã
os beijos que podemos
nos dar hoje....
Não deixe para amanhã
o desejo que sentimos
um pelo outro hoje
Não deixe para amanhã
essa vontade louça
de querer estar em
meus braços hoje...
Venha hoje...
Venha agora...
Nesse instante...
Sem demora..
O amanhã pode não existir
E a gente não se encontrar...
E ficaremos apenas
Com os pensamentos
De desejos
Não saciados...