“EU E VOCÊ”.

    

 

Tudo escuro em nossa volta

Havia luz em teu olhar,

Cupidos em nossa escolta

Ensinando-nos a amar...

 

Teus lábios ávidos pediam

Que os beijassem com calor,

Os teus lábios aos meus diziam

Tens o doce mel da flor.

 

Os nossos olhos se cruzavam

Aproximando as nossas mãos,

Os nossos beijos nos excitavam

E nos levavam a lascidão.

 

Passado, fora esquecido,

Presente, o que estava ali,

Desejos...  Nada contidos

Futuro, qualquer que vir.