SONHO DE SEREIA

serei eu uma sereia ?

um ser do mar que brinca na areia

serei eu uma divina ?

moça , mulher , deusa menina.

serei eu apenas os sonhos...

de alguns pescadores apaixonados ?

que se deixam ser embriagados pelas ondas do mar

serei eu o sonho mais lindo...

desses homens sofredores , valentes pescadores.

que todos os dias desafiam o mar

ou serei eu sonhando em cair na rede...

querendo ser fisgada por algum pescador ?

e acordar desse sonho oceânico...

nas ondas infindas do meu amor.

30/09/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/09/2018
Código do texto: T6464011
Classificação de conteúdo: seguro