O amor é como um cristal
Guarde com carinho
O amor que eu
Vou te dar
Ele é muito raro
Poucos o tiveram...
Menos ainda,
Souberam cuidar
Agora em suas mãos
Ele será entregue...
É responsabilidade sua
Mantê-lo inteiro, entre nós
Ele é como um cristal...
Sensível, delicado e transparente
Uma vez quebrado
Não se junta os cacos...