Entre a Alma e A dor
Entre a alma
Existem as dores
Dores de um dia ter perdido
Os mais belos amores
Entre a angustia
E a alma
Entre o pão e manteiga
Existe minha dor
Viver com a alma dolorosa
Viver, se ja não faz mas sentido
Pela dor de ter...
Um dia te perdido.
E assim deixo a vida
Com meus cabelos esbranquecidos
Foi um moço de bela aparencia
Mas hoje por eles sou esquecido
E o tempo aqui se passa
Cento e ciquenta anos é pouco
Para um homem
Cujo a vida, o fez um louco
Diadema