Em silêncio
Eu te amo em silêncio
Como que um canto mudo
Num canto do meu mundo
Onde o amor é o meu grito
Não grito, mas desabrocho
Meu amor como uma flor
Com uma força interior
Anterior ao sol e o som
Eu te amo em silêncio
Como girassol a te seguir
Como um rio tranquilo a fluir
Da terra até teu oceano
Eu te amo e apenas te amo
Sem dizer, nem falar, nem gritar
Apenas a florir e a cantar
Na melodia tênue do meu silêncio