Amor sem fim

Amado amante assim distante
Não tire de mim  essa alegria
De pensar em ti  a todo instante
Do começo ao fim do dia.
 
O vento te levou  sem avisar
A solidão fria  parece não ter fim
Estás sem paz,  há calma-te em mim 
Conheço tua alma e ela ansia por vir...
 
Seremos sempre assim...
Eu em você e você em mim
Amantes  distantes e errantes
Prisioneiros desse amor sem fim.





Interação ao texto "amor sem  fim" de Fábio Fernandes.


Imagem do Google.