NÃO ME ABANDONE!
Mesmo que esteja distante,
Não me abandone
Meus poros não se acostumam
Sem o toque do seu corpo
Não me deixe louco
Sem a sua ausência.
As horas passam
A saudade aumenta
Tudo que faço
Não compensa
A sua ausência.
Não me abandone
Sinto que estou ficando louco
Ouço sua voz
Em todos os lugares,
Não me abandone
Faça-me voltar a sonhar.
JOEL MARINHO