***O SILÊNCIAR DA FLORESTA***

 

Hoje vago alada feito fada...

Lagrimas rolam em minha face...

A saudade toma conta de mim...

 

Ouço o som do riacho...

Sinto um suave sussurrar...

Parece o amor perto de mim...

Ainda não sei...

 

Passeio livre entre as estrelas...

Não encontro você...

Volto a terra...

Sinto perfume de anjo...

 

É primavera já sinto...

A brisa da manhã...

A acariciar minha pele...

 

E alada eu sigo nos sonhos...

Na magia e sem pedir licença...

Levo-te comigo no pensamento...

 

Sou atrevida faço guerra...

Onde uso a palavra AMOR...

No luar... Na terra... No mar e no ar...

Mas sou toda paz...

Ternura e paixão...

 

Uso a flecha da sensibilidade...

Pra tocar sua alma e coração!


**************


Faço guerra!
Mas guerra para brigar pelo AMOR...
a PAZ... a  Felicidade... O carinho e tbm a Ternura  em  todos os corações!


MEU CARINHO A TODOS QUE AQUI PASSAR!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 10/09/2007
Código do texto: T646379
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.