Deixe-me

Mulher deixe-me pega-la nos braços sentir teu abraço e no caminho conduzi-la

Deixe-me acompanha-la sem medo ouvir seus segredos e possui-la

Sonhar os teus sonhos conhecer seus hormônios e por noites irei te beijar

Mostrar o que sinto tocar seu intimo e com você acordar

Quero olhar os teu rosto fazer meu encosto teu coração a bater

Sentir o teu cheiro saber que o desejo nossa noite se fez acontecer

Contemplar sua face que sem nenhum disfarce seu doce acordar

Olhando meus olhos com delicadeza sua doce beleza em um belo despertar

Te darei uma rosa pela noite esplendorosa que a mim proporcionou

Onde amei e fui amado tive uma deusa ao meu lado e o prazer se propagou

Mas o dia se fez amanhecer e no doce acontecer a hora de partir

Deixando na saudade o sabor e a vontade de não se despedir

Mas assim é o destino sempre o caminho da rotina vem fazer

E então me visto e no seu olhar eu sinto que devo me refazer

Mas fica a certeza que essa correnteza nossa saudade vai levar

E no final de tarde chegarei se alarde e novamente irei te amar

Fernando Delmont
Enviado por Fernando Delmont em 30/09/2018
Código do texto: T6463762
Classificação de conteúdo: seguro