Amor Bandido

Ocultei dos meus pensamentos

Um grande amor bandido

Apaguei das minhas lembranças

Grandes momento emocionantes

Mais o meu coração rebelde

Sufocava minha alma deprimida

Clamando pelo aquele amor bandido

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 30/09/2018
Reeditado em 30/09/2018
Código do texto: T6463718
Classificação de conteúdo: seguro