Reaprender

Respirei todo ar que restou

E chorei toda dor que brotou

Suspirei a saudade ardida

E gastei a memória ferida

Sussurrei, quando queria gritar

Calei, quando queria te chamar

Caminhei para me manter em pé

Vou aguentar toda insônia que vier

Não vou sonhar nem vou esperar

Vou apenas reaprender a me amar

Edison Botelho