O que ela faz
Ela me encanta
Seu amor decanta
Quando ela me abraça
O mundo volta a ter graça
Ela me chama
Diz que me ama
E me conduz
Ao seu universo de amor
Mundo sem dissabor
Ela me inspira
O meu amor suspira
Fazendo o meu coração levitar
E os mais belos sonhos sonhar
O que ela faz
Ninguém foi capaz
De me amar assim
Tão bom tê-la junto a mim
Rio de Janeiro, 30/09/18
Interação à poesia "Ele sim" da poetisa Lilian Vargas.
www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/6463634
Agradeço a bela interação do poeta Luciênio Lindoso, seja sempre bem vindo, poeta!
Como ela é bendita!
Como sempre é bonita!
Sorrindo assim...
Bem pertinho de mim.