Ele sim
Ele me encanta
me balança
toca a música nossa
acompanha
meus passos na dança
Ele me pega
me eleva
no fulgor deste meu querer
que a tudo supera
faz eu me sentir o melhor ser
Ele me anima
levanta minha auto-estima
desperta a felina
e me eterniza como
sua mulher-menina
Ele me quer assim
Ele gosta de mim
Ele, SIM!
Agradeço a gentil e bela interação do poeta
Pedro Paulo Costa
O que ela faz
Seu amor decanta
Quando ela me abraça
O mundo volta a ter graça
Ela me chama
Diz que me ama
E me conduz ao seu universo de amor
Mundo sem dissabor
Ela me inspira
O meu amor suspira
Fazendo o meu coração levitar
E os mais belos sonhos sonhar
O que ela faz
Ninguém foi capaz
De me amar assim
Tão bom tê-la junto a mim
*Crédito da imagem: google imagens