ETERNA CONSTELAÇÃO

Eu não sei até quando

Existirão estrelas no firmamento

Mais pouco me importa até quando existirão

Pois os teus olhos para mim são infinitamente brilhantes

A minha eterna constelação.

29/18/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/09/2018
Código do texto: T6463596
Classificação de conteúdo: seguro