Dono do tempo
Se eu fosse dono do tempo
Dono do futuro
Pararia o tempo
Para não viver o futuro
Longe de você
Se eu fosse dono do tempo
Viveria só ao seu lado
Pararia no momento
Em que o brilho dos seus olhos
Refletem em mim
Se eu fosse dono do tempo
Viveria no replay
Repetindo os momentos
Que pude ouvir sua voz
Mas dono do tempo não sou
E nada posso fazer
Apenas posso aproveitar
O valioso tempo
Que tenho ao seu lado