Tente comigo
 
O que é que te machuca?
O que é que te preocupa?
O que é que te aborrece?
Tudo isso me entristece.
 
Deixe-me te dar prazer e alegrias
penetrando em tuas lamentações
destruindo tuas algias.
Com minha companhia
Trarei pra junto de ti novas emoções.
 
Põe pra fora o que sentes
Cospe logo essa semente
Rasgue depressa essa cortina
Tenta comigo ver outra sina.
 
Fuja logo dessa prisão
Desabotoa a gola da tua tristeza
Não perca a tua alteza
Para essa fraca situação.
 
Quero que te previnas
Antes que outro avance
Quero que me dês uma chance
De tê-la em meus braços menina.  
 
 Quero sentir tua boca horizontal
Suspirar de prazer me implorando por mais
Quero sentir tua boca vertical
Latejando de tesão e sendo voraz.