Por uma noite apenas

Que o tempo aproxime o amor

Seja cupido

Por uma noite apenas

Eu você e as estrelas

Lindos poemas

Será meu presente

Feliz novamente

Fique comigo

Doce

Crush antigo.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 30/09/2018
Código do texto: T6463562
Classificação de conteúdo: seguro