QUERO

Quero te trancar em meu silêncio

quero te fazer meu prisioneiro

quero de amor te sufocar

te amar de janeiro a janeiro

quero te arrancar dos lábios um sorriso

do teu corpo o suor mais puro

das curvas do teu corpo o desejo

de ao teu lado me sentir seguro

quero da tua boca roubar um beijo

quero contigo saciar meu desejo

quero tê-lo em meus braços e senti-lo meu.

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 30/09/2018
Código do texto: T6463478
Classificação de conteúdo: seguro