Espera

eu vejo os dias se passando

e as horas que insistem em correr

a cada hora que passa

sinto que está chegando o momento de te perder

é doce a sua respiração em meus pensamentos

distâncias grandes e perpetuas parecem nos separar cada segundo

pouco a pouco o destino nos bate a porta

trazendo com ele todas as consequências

de um amor tão grandioso

mesmo depois de tudo acabar

assim te peço...

guarda minha fotografia

como lembrança de um sorriso que tinha como principal motivo 'você'

após a minha partida a solidão te baterá

um vazio dentro de ti te entristecerá

e assim te peço...

se possível me espera, demorarei mas...

não posso viver sem você

é apenas impossível dividir a história de nós dois

e te amo a cada segundo mais.

me espera...

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 30/09/2018
Código do texto: T6463473
Classificação de conteúdo: seguro