UM SIMPLES POEMA DO DESEJO
Quero sentir ciúmes do seu decote
E pensar sozinho que sorte eu tenho
Por ser tudo meu...
Quero implicar com sua roupa justa
Porque sou o que deveria estar colado
No corpo seu...
Quero te colocar de joelhos
Na exata altura onde eu voaria
Até o céu...
Quero beijar todos seus desejos
Como se minha língua respondesse
Todos seus sussurros...
Quero fazer seu suor o meu suor
Como se o desejo aquecesse tudo
Que é meu e seu...
Quero você inteira para mim
Até quando tudo terminar
Simples assim...