Apartir de hoje

Apartir de hoje

A partir de hoje

Vou te amar com silêncios,

Provocando ausências

E inventando distâncias;

A partir de hoje vou te amar sem poemas,

Com muito poucas ações

E poucas palavras...

A partir de hoje eu vou te amar assim,

Como você me ama.

Apartir de hoje eu vou te amar sem muitas expectativas mais com

A certeza que este amor

Nunca antes foi vivido.

Apartir de hoje eu não

Vou mais derramar

Lágrimas por um amor

Que não soube me amar.

A partir de hoje

Eu não me esquecerei

Mais de te esquecer ,

E deixarei de sonhar

E passarei a viver .

A partir de hoje eu me amarei.

Poeta esquecido

Morena Rosa

Morena Rosa poetiza e Poeta esquecido esquecido
Enviado por Morena Rosa poetiza em 30/09/2018
Código do texto: T6463418
Classificação de conteúdo: seguro