As facetas do amor
A arte de amar
E a forma do amor
Não sei poetizar
Esse encontro de olhar
Qual a regra de sentir
A dor de querer
Nesse oficio do saber
E não saber
Se é bom ou ruim
E esse talento
De gostar de alguém.
Tão platônico o querer
Que nem a perícia
Saberia entender
Como se ama quem não vê
E se for verdade
Que tem gente com habilidade
De fingir que não ama
Pra não sofrer mais tarde
E esse dom
De querer amar um amor
Escondido na turbulência
Dessa brisa de calor
Que em mim sufoca
E arde com fervor