Beijo café !
• Beijo café !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Vou deitar no seu colchão
• Vou esquentar a sua cama
• Só quero que você coração
• Diga que muito me ama !
• Eu não sei se vou dormir
• Ou se vou ficar acordado
• Mas confesso que quero ir
• Passar a noite ao seu lado !
• De manhã um cafezinho
• Pra você vou preparar
• Tomaremos, ali, juntinhos
• Beijo café quero provar !
• Beijo café !
• Marcos Moreno / Ibitinga