Amor falso amor

Tem momentos em que o meu coração

Cobre o mundo inteiro de Amor.

Esquece a realidade das guerras

As desgraças

O povo que sofre.

As crianças esqueléticas que mãos à boca, sorriem pela felicidade de viverem apenas um dia a mais.

Memórias me fogem

De um mundo selvagem onde o homem é o único animal predador de si mesmo

Sinto uma fome devastadora pelo Amor

Que arrebata que cresce que explode

Que vira lágrimas

Que correm pelo meu rosto

E matam assim a minha sede de viver um grande Amor pela Vida

Robertson
Enviado por Robertson em 29/09/2018
Código do texto: T6463347
Classificação de conteúdo: seguro