TEMPESTADE ...

In Memorium: Angela

Sempre amada esposa.

Hoje me sinto em revolto,

entre a sanidade ou uma fina linha,

que num menor movimento

me transformo em louco.

Dominado por paixão intensa,

onde a saudade é meu alento.

Hoje como opção tenho só o chorar,

ou os meus versos de lamentos.

Você etérea ...

Intocável, minha deusa por única opção.

Te amar me fez e me faz melhor.

Hoje estou acompanhado mais sou só.

Só nas tristezas...

Só nas dores...

Só no abandono ...

Deste amor que se foi, prematuro.

Só explicado pelo destino, desumano .

Que continua surdo e mudo.

Ao desespero deste infortunado,

amante do impossível.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 29/09/2018
Código do texto: T6463228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.