Ontem

​​​​​Ontem ... 
Há ontem
Meus olhos se perderam
Tão concentrados nos seus
Seu calor
Seu amor
Em minha alma ficou

Como se ainda vivesse ontem
Como se o tempo não andasse
Para que eu amasse
Tão pouco foram os minutos
Tão rápido passaram os segundos
Assim ele, o tempo, teve que correr
E o no fundo dos olhos 
O dia teve que se esconder.

Ainda ontem
Eu lembrava
Eu imaginava 
O dia inteiro
Você usando meu peito como travesseiro
Talvez o mundo não entenda 
Que ontem ainda não passou
E assim abraçados no tempo ficou...
Marcou!
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 29/09/2018
Código do texto: T6463223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.