TE ESQUECI !!?...
Fiz do verso uma rima,
nesta rima eu me perdi...
Pensei que esqueceria,
o amor que sinto por ti...
A saudade tomou conta,
deste não esquecimento...
E hoje se me perguntarem,
fico até um pouco sem jeito...
Tu sabes que não sei mentir,
como direi que esqueci?!!
Se és a rima do verso,
o sonho que sonha desperto,
o riso da alma vadia,
a lua que brilha de dia,
o rio que passa tranqüilo,
o coração de um menino...
Em fim...
És o amor que há em mim...
Carmen Dávila (Marina*****)
28/10/2005