AINDA VOCÊ ...

Quando a noite acordo.

E, você não está ao meu lado.

Entro em pânico.

Meu coração acelerado te busca.

Você furtiva se foi.

Qual a justificava.

Se só amor te dei.

Busco entender a solidão.

Do meu isolamento.

Te amar é pouco.

Pois quase louco.

Não te esqueci.

Coração de outrem.

É terra que não se anda.

Zombando, quem sabe.

Nas verdades deste amor.

Se revestindo de milagres

Tira-me do sono.

Quem sabe.

Você volte a qualquer momento.

Trazendo a felicidade do nosso passado.

Quem sabe. Estarei aqui.

Ou nos braços de outro amor perdulário.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 29/09/2018
Reeditado em 22/06/2019
Código do texto: T6463182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.