Amor verdadeiro pleno

Sentimento puro cristalino

Límpido suave divino

Explode no peito se expande

Gotas de energia sorte grande

É o amor verdadeiro pleno

Nada pede

Somente dadiva entrega

Em ondas proclama

Apenas fique por perto

Já me sinto completo.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 29/09/2018
Código do texto: T6463150
Classificação de conteúdo: seguro