PEDRAS
PEDRAS ROLAM
NO BALANÇO DAS ONDAS,
LÁGRIMAS CAEM
NO BALANÇO DOS SENTIMENTOS.
NADA DIGO,
NADA FALO.
CALO-ME.
CALO-ME NO BARULHO
E ENLOUQUEÇO NO SILÊNCIO.
VEJO AS ONDAS ME ATIRAREM
EM ALTO MAR.
VEJO COM TRISTEZA
MEUS SONHOS NAUFRAGAREM
SINTO-ME PERDIDA.
PERDIDA NA IMENSIDÃO.
SEM VOCÊ NÃO OUÇO
NEM AS BATIDAS
DO MEU PRÓPRIO CORAÇÃO!
(Luana Mayra de Mello) 7ª Série
Escola Mª Helena