NADA EXISTIU
Ao léu vive hoje tudo que envolveu
um estado de amor e suas loucuras,
e de tudo mais incluindo a ilusão
que acabou nos conduzindo ao nada.
As lembranças que poderiam existir
nem elas fazem questão de se exibirem
e quando os pensamentos enveredam por
esse caminho elas se inibem.
Não há no que passear e nem pensar em
nossas coisas que vivem lá trás, elas
são acanhadas e se apresentadas é
possível que sejam motivos de gargalhadas.
Talvez o que houve entre nós foi apenas
um ensaio desses casos que começam e terminam
em palcos que nem ponto existe atuando os
pretensos artistas, como autênticos palhaços.
Desfizemos o belo que iniciou em nossos
corações, deixamos de sentir o seu verdadeiro
cheiro, desiludido a ternura vestiu-se com a roupagem do constrangimento não permitindo conhecermos o glamour de um verdadeiro sentimento.