A MÚSICA QUE TOCA

A música que toca os meus ouvidos

Dessas de perder os sentidos

Na hora de mergulhar nos sonhos meus

Que parece que vem das alturas

Espanta de vez as amarguras

E me põe frente a frente com Deus

A música que falo é um hino

Faz-me voltar a ser um menino

Desde que Deus esteve na Terra

Mas quando virou as costas

O inimigo jogou em apostas

E foi quando começou a guerra

Minha imaginação me domina

Eu nasci por de trás da cortina

Que foi ao lado da manjedoura

E vivi em muitos apuros

De ter que pular cercas e muros

Mas a vida é e me é sedutora!

Escrito as 14;53 hrs., de 29/09/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/09/2018
Código do texto: T6463042
Classificação de conteúdo: seguro