Desarvorado Coração.
Quantos e tantos,
Já viveram tantos,
Momentos lúdicos,
De sonhos de encantos,
Mas também de tristes momentos de prantos,
Lamentos de dores e desencantamentos,
Por amores ou fatos,
Que se julgavam perfeitos,
E que de repente,
Mostram-se imperfeitos,
Verdadeiros laços de passarinheiros,
Que te prendem,
Que te amarram,
Que te fazem Prisioneiros,
E que depois de lhe tirar,
Toda a sensatez e razão.
Se Vão, sem que nem porque,
Deixando em total desalento,
Sem destino, sem prumo e sem rumo,
Um desarvorado coração.
Gutemberg Landi
29.09.2018