Será que pode me entender....

Cara, está doendo muito, mas você não vai entender, na verdade nem ela entendeu, fez as malas colocou porta a fora, e dizendo que me ama, desapareceu.

Cara, tá doendo muito, mas eu não vou chorar, relaxa eu não vou chorar, pelo menos eu vou tentar...

Sei que já prometi, tentar não chorar por aquela menina, sim menina, embora eu não acredite, chorar por ela é minha sina.

Eu sei, você já me disse para esquecer, mas quem esquece um grande amor, sim, um grande amor, ela disse que eu sou, e para falar a verdade, foi a única que me enfeitiçou...

Sei, eu sei, estou sendo covarde, mas fala isso para meu coração, que sempre foi sozinho, nunca soube o que é amar, e acreditando naquele carinho, resolveu se entregar...

Cara.. não fala assim, ei você não tem coração? Você disse que era meu amigo, então entenda esta solidão...

Se eu resolver chorar por ela, venha aqui e traga um bom vinho, e eu vou te dizer o que me apaixonou, sabe, eu nunca tive carinho...

Ei, disse que és meu amigo, então não fala nada, abra uma cerveja gelada, divida esta dor comigo.

Me avisou, sim, isto eu bem sei, mas não sou o ultimo que sofre assim, e nem o primeiro que eu bem sei...

Se tu soubesse meu amigo, a dor que ela me causou, não sei por que se foi, na verdade não sei porque voltou...

Seu sorriso sempre me prendeu, eu a amei desde o primeiro contato, e na minha estante, ainda sonho com seu retrato.

Ela me disse que nossas mãos eram perfeitas, e sempre sonhou andar comigo, por nossa longa estrada estreita.

Sabe meu amigo, eu sei que pareço idiota, mas queira me entender, já vi que por amor, você também esta a sofrer...

Eu só não entendo o motivo, de tanto amor ser assim... Esquecido, se tudo que eu mais queria, era ter aquele sorriso comigo...

Ela me disse que vai voltar... E eu, na verdade não sei, ela sabe que eu a amo, mas se posso esperar, nem eu mesmo sei.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 29/09/2018
Reeditado em 29/09/2018
Código do texto: T6462994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.