"Bela" arte de "amar"
O pigmento do amor
Pigmenta as cores no quadro
dos corações de quem se amam.
Com traços e pigmentos vibrantes
por muitas razões contidas.
No amanhecer,
faz ser o despertar da vida,
desenhando o cônjuge que os laceia,
com brilho do amor em cores,
expostos na galeria da felicidade.
E com traços únicos, criam sonhos,
belamente traçados dando forma
e brilho apaixonados nos olhares.
Na voz suavizada ao dialogar,
e no toque da pele aquecendo,
os em seus desejos de amar.
Faz a união ser o esplendor do amor,
fortalecendo os a cada dia o caminhar.
Realçando com pigmentos de cores vibrantes,
expostos no quadro de uma pintura
do amor maior na...
"Bela" arte de "amar".