Implorando por uma resposta...

Implorando por uma resposta...

Estou aqui, de joelhos, implorando por uma resposta. Me diz que vem me ver?

Que não vai mais demorar, meu peito não para mais de doer e não paro mais de chorar.

Qual dúvida ainda tem? Fala que te respondo, não tenho nada a esconder, tudo meu estou te expondo.

Sou como um livro aberto, que pode ler sem medo, não precisa se preocupar, pois não guardo nenhum segredo.

Te contei até que tente fugir, desse sentimento que me assustou, mas voltei e admiti, que meu coração você roubou.

Não posso mais viver assim, preciso logo te encontrar, já está ficando muito ruim, essa dor constante de não poder te amar.

Milena Marques