deitado ouvindo os carros

mais palavras caem do céu nesta
madrugada
e eu estou bêbado o suficiente
para ignorar seu significado.
mas não tanto quanto eu gostaria,
a condição mortal ainda me prende
entre um gole e outro.
vejamos o que foi aprendido
em cada conversa
antes de cair da cama
e bater no armário.
a indecisão das escolhas,
o corpo solto numa dança
molhada
entre poças e graxa.
minha visão turva não me impede
de assimilar
cada beleza
escondida
nas curvas tempestuosas
que elas guardam para si.
eu brinco antes de beijar
os lábios que desejo,
com uma certeza flertando a baixa
expectativa
dessas fantasias miraculosas.
a intenção é esclarecida
feito um interruptor
ligando e desligando
o amor
nessas quatro paredes
fictícias
desejadas por todos nós
com quem menos nos quer.

eu estarei aqui para suprir
eu estarei aqui para amar
eu estarei aqui para amar
de verdade,
com a coragem de um soldado no front
com a coragem de um boxeador em sua
última luta
com a coragem de um mártir pelo bem
maior que acredita.

eu estarei aqui
cansado
de procurar o significado da arte
na forma que mais lhe convém.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 29/09/2018
Código do texto: T6462945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.