Ilusão

Ilusão

Hoje o meu corpo está em chama.

Cadê você meu amor?

Eu te procuro em minha cama.

Irei busca-lo onde for.

Você olha-me com o dom do desejo

E eu aqui bem perto lhe vejo

Sabendo tudo o que sinto em meu coração.

Demonstre seu carinho com um beijo.

Em sua câmera me excita sorrindo

Dizendo "eu te amo querida"

E eu em troca me insinuo sentindo

Sua presença ao meu lado, iludida.

Leomária Mendes Sobrinho

Salvador-Bahia-Brasil

Leomaria Sobrinho
Enviado por Leomaria Sobrinho em 29/09/2018
Código do texto: T6462924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.