Eu te amo

Eu te amo

Como se eu nunca tivera um amor antes.

Como se tudo fosse novo no mundo.

Como se fossemos únicos amantes.

Eu te amo

Como se o tempo perdesse a vida.

Como se você fosse meu todo.

Como se a morte não fizesse parte da vida.

Eu te amo

Como se tudo fosse possível.

Como se nada estivesse sobrando,

E o nosso momento inesquecível.

Eu te amo

Com a força deste amor gigante.

Como se o amanhecer , o nosso acalanto.

E a noite para sempre um encanto.

Eu te amo

Como se voce fosse perfeito.

Como se meus olhos só vissem o insano.

E para este sentimento não houvesse mais jeito.

Leomaria Mendes Sobrinho

Salvador-Bahia-Brasil

Leomaria Sobrinho
Enviado por Leomaria Sobrinho em 29/09/2018
Código do texto: T6462911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.