" Pousar "
" Pousar "
Realidade ou miragem,
eu apenas quero o sonho
de ser um beija flor,
e mesmo que de passagem
pousar um pouquinho na flor
da sua linda tatuagem...
Depois se me der vontade
seguirei viagem
levando no beijo pra sempre
o doce gostoso da saudade.
Nilton Cabeça