VALIOSA OFERENDA

talvez ninguém entenda

nem mesmo eu talvez

mais me darei como oferenda a ti

nesse altar da paixão

posso não ser a melhor oferta

diante a tantas que já recebeu

porém a minha possui o maior valor

que qualquer homem já lhe ofereceu

a grandeza não se mede

somente na aparência da oferta propriamente dita

as vezes pode parecer simples e menos valiosa

mais na realidade é um imenso tesouro

a mais rara joia preciosa...

a grandeza não esta somente na forma

na aparência , no mais correto.

essas coisas ela pode sobrepor...

a verdadeira beleza e grandiosidade

esta no sentimento mais puro e nobre...

o amor.

26/09/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/09/2018
Código do texto: T6462831
Classificação de conteúdo: seguro