O encontro.

Ele olhou e sorriu.
Ela sorriu e entrou.
A cama foi os braços dos dois,
que cobertos de beijos,
se tocaram se amaram,
enfim se encontraram.
As palavras foram tímidas,
das saudades que sentiam,
os carinhos foram doces,
com sabores de alegria.
E quando o tempo acabou,
para não haver separações,
os olhos brilharam de amor,
e as mãos trocaram os corações. ......

 
April
Enviado por April em 29/09/2018
Reeditado em 29/09/2018
Código do texto: T6462745
Classificação de conteúdo: seguro